Индианка в Мумбаи терпит насмешки из-за белой кожи, зелёных глаз, веснушек и русых волос


  • Пуджа Ганатра (24 года) родилась в Мумбаи в типичной индийской семье, но выглядит “гадким утёнком” с русыми волосами, веснушками и белой кожей среди своих темноволосых и темнокожих сородичей
  • В детские годы её не раз отправляли на медицинское обследование с подозрением на кожное заболевание
  • В своей собственной стране девушка чувствует себя иностранкой
  • Незнакомые люди часто приходят в замешательство, когда она разговаривает на хинди

Белокожая девушка Пуджа Ганатра родилась в обычной индийской семье в Мумбаи. Её внешность абсолютно типична для Шотландии, но в родном городе она терпела насмешки окружающих, которые принимают веснушки за кожное заболевание. Сколько раз в подростковом возрасте она пыталась привести свою внешность к “недосягаемым” для неё стандартам индийской красоты!

В стране своего рождения Пуджа живёт, словно иностранка: местные жители просят сфотографироваться с ней, водители такси затевают разговор по-английски, торговцы пытаются продать товары по ценам для туристов и впадают в шок, услышав как она торгуется с ними на хинди.

Чем объяснить её необычную внешность? Возможно, это своеобразный эволюционный сдвиг, атавизм, который спал в генах её родителей долгие годы и проявился при рождении Пунджи?

Ганатра мечтает о тесте ДНК, чтобы наконец узнать свою генетическую историю.

Пуджа Ганатра, 24 года в традиционном индийской одежде. Родилась в Мумбаи с рыжими волосами, глазами цвета изумруда и белой веснушчатой кожей — типично Шотландской внешностью.

Родные опасались, что веснушки Пуджи — странная врождённая болезнь кожи. У мамы Хемакси (46) и папы Раджеша (51) нет никакого объяснения загадочной внешности дочери.

Отец девушки Раджеш (51) — типичный индийский мужчина с тёмной кожей. У мамы Хемакси (46) кожа немного светлее, чем у большинства местных женщин, и на коже проявилось несколько веснушек. Правда, не на лице.

У предприимчивой Пуджи — своя фабрика одежды. Юная бизнесс-леди рассказывает: “Когда я родилась, моя семья смотрела на меня как на диковинку, ведь у них у всех тёмно-карие глаза, чёрные волосы и тёмная кожа, как у большинства индийцев.

Когда в 3 года на моей коже стали появляться веснушки, родители повезли меня к докторам, опасаясь, что это серьёзное заболевание. Они никогда не видели ничего подобного! В школе на мою долю также выпадало немало насмешек из-за необычной внешности.

Незнакомцы подходили и спрашивали: “Что это за пятна у тебя на лице?” Что я могла им ответить?

Даже на первом курсе университета, мне предъявляли особые требования. Мне не разрешали, как всем, носить одежду с коротким рукавом, поскольку моя светлая кожа слишком привлекала внимание.”

Успокойтесь, я тоже индианка

“Индийцы любят сниматься на фото с иностранцами с необычной внешностью.

Местные жители просили меня сфотографироваться сотни раз. Мне приходилось говорить им: “Расслабьтесь, я тоже индианка”.” Забавнее всего, когда в музеях ей пытаются продать билет по ценам для туристов, и Пудже приходится показывать документы.

“Даже когда я путешествовала в Америку, пограничник дважды сверил мой паспорт и спросил, действительно ли я из Индии?”

Родители немедленно повезли показать дочку врачам, когда в 3 года на её коже появились веснушки.

Ганатра предполагает, что её белокожая внешность иностранки в Индии — проявление генов предков.

Ни брата, ни сестры

После рождения Пунджи, родители решили больше не иметь детей, опасаясь, что у их дочери тяжёлая болезнь и им придётся в будущем потратить много денег на её лечение.

Отец девушки Раджеш (51) — типичный индийский мужчина с тёмной кожей. У мамы Хемакси (46) кожа немного светлее, чем у большинства местных женщин, и на коже проявилось несколько веснушек. Правда, не на лице.

Но для всей семьи внешность дочери — большая загадка.

Наследие предков?

Зная, что Индия когда-то была колонией для нескольких стран и управлялась Великобританией в течение 100 долгих лет, вполне возможно, что во внешности Ганатры проявились британские гены.

Возможно, виной необычной внешности стал “генетический скачок в прошлое”?

Иностранка в родной стране.

В подростковом возрасте Пунджа очень старалась выглядеть “как все”

“Когда я родилась, в семье были очень озабочены моей внешностью, они никогда не видели ничего подобного”

Мама Хемакси отличается от большинства индийских женщин слегка более светлой кожей.

“Моя бабушка умерла, когда я была ещё совсем маленькой. Мне бы так хотелось расспросить её о моих предках!

В Индии женщины одержимы чистотой кожи, на лице не должно быть ни одного прыщика. Мои веснушки воспринимались как большой изъян и уродство.”

Веснушки под солнцем Мумбаи

Пунджа продолжила рассказ о своей жизни: “Веснушки становятся ярче под лучами солнца. В жарком Мумбаи они проявлялись всё больше. Какие только кремы я не испробовала, чтобы с ними бороться, но ничто не помогало.

Мне предлагали лазерную терапию и косметические операции, чтобы удалить мои веснушки. Но повзрослев, я решила отказаться от всякого “лечения”.

После рождения дочери, семья Ганатры решила больше не иметь детей. Они посчитали, что белая кожа — признак серьёзной болезни и понадобится дорогое лечение.

Внешность Пунджи — большая загадка для семьи Ганатра.

Натуральная красота восхищает!

“Однажды мне надоели все советы прятать веснушки под пудрой и я отказалась от попыток изменить себя.

Натуральная красота женщины великолепна. Меня больше не смущают озадаченные взгляды окружающих и что они обо мне думают. Я люблю и уважаю себя и одеваюсь так, как мне нравится, а зевакам посылаю мою самую благосклонную улыбку.”

С мамой Хемакси.

Когда-то она переживала, что никогда не найдёт жениха из-за “уродливой” внешности.

В родной Индии она ощущала себя “гадким утёнком”, пока не совершила путешествие в Европу и Америку. Там Пунджа увидела множество людей, которые выглядят так же, как она сама и впервые ощутила себя “нормальной” (снимок с бывшим школьным другом).

Комментарии 9

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. приятная девушка. да и мама у нее не очень то на индийскую женщину похожа. очевидно , были шотландские предки со стороны мамы. в Якутии живет якуточка — альбинос , белая кожа, белые волосы , голубые глаза. 8 лет , хорошенькая, умненькая. жизнь преподносит сюрпризы.

    1. на соседнем ресурсе МирТесен пару недель назад была статья про известную индианку Айшварайю Рай.
      В комментах один чувак упорно строчил, что индийцы — потомки арийцев, и много веков назад были светловолосые-светлоглазые-светлокожие. И поэтому время от времени на свет появляются такие светлые индийцы, как Айшварайя Рай и пр.

      1. он прав в одном: индийцы раньще говорили на санскрите, а санскрит очень близок не только к нашим славянским языкам, но и к европейским. И лингвисты. изучающие мировые языки. даже разбили все языки на семьи и группы, причем все европейские языки, включая и наши славянские, входят в языковую семью ИНДО-ЕВРОПЕЙСКИХ языков. А общность языка указывает и на общность генов. Это странная удивительнапяы загадка нашей человеческой истории: расы у нас и у индусов РАЗНЫЕ 9орни ведь желтые, темнокожие), а язык исторически общий. Это подтверждает правоту Библейской истории: все три земные расы имеют общее происхрждение, а все народы являются БРАТСКИМИ народами (по Библии белые произошли от Иафета, черные — от Хама, и арабы и евреи — то есть семиты -, произошли от Сима. и все они — три родные брата. сыновья библейского Ноя. который еще не был евреем, а был простор человеком, как Адам и Ева, чт о означает к тому же, чт о и евреи произошли от неевреев)

        1. «…а был просто человеком, как Адам и Ева» — а люди которые произошли раньше, не дети Евы от Адама? Ведь у них было только два сына! Так от кого же произошли люди?
          Евреи(жиды) — это выведенный искусственно народ, во время синайского культпохода.

  2. Почему-то похожая внешность актрисы и Мисс Мира какого-то там года индианки Айшварайи Рай никогда никого не ужасала, а тут вдруг…
    А отец девушки ни разу так и не сделал тест ДНК? Может, её… подменили случайно в роддоме! 😉

  3. ..очень красивая и позитивная девушка..кто женится на такой — будет счастлив!

Индианка в Мумбаи терпит насмешки из-за белой кожи, зелёных глаз, веснушек и русых волос

log in

reset password

Back to
log in