Эксперимент с почти полностью обнаженной моделью на морозных улицах Нью-Йорка. Девушка прошлась по улице в нарисованной одежде


Тату — всем известное направление боди арта, чего не скажешь о рисовании на теле (боди пэйнтинг). Известные художники использовали данный вид искусства для своих выставок, и вот разрисованные модели вышли на улицы Нью-Йорка, прямо в декабрьскую стужу.

  • Художник по росписи Джен Сейдел приехала в Нью-Йорк, бурлящий в предрождественской суете, чтобы осуществить совместный с моделью Лилли Джэсмийн проект
  • Лилли “одели” в полосатые леггинсы и “рождественский” свитер, под ними на ней были только стринги и “лепестки”, прикрывающие грудь
  • Затем Лилли в сопровождении группы художников и видеооператора отправилась на морозные улицы, танцевать возле ёлки у центра Рокфеллера и шокировать посетителей Нью-Йоркских баров

Группа художников-экспериментаторов высыпала на улицы Нью-Йорка со своим предрождественским арт-подарком жителям большого города: весёлой моделью с тонким слоем краски на теле.

В начале клипа, Лилли стоит в квартире в тонких стрингах, её грудь прикрывает плотный слой краски. Художники приступают к работе, вырисовывая полосатые леггинсы и праздничный свитер.

Праздничные шутки: боди пэйнтер Джен Сейдел (справа) раскрашивает модель Лилли для своего нового видео.

Работа продвигается: Джен и её команда создают “новую праздничную одежду” для Лилли.

Модель браво выходит на декабрьский мороз, прыгает вокруг ёлки у Рокфеллеровского центра и заходит погреться в бар, где заводит разговор с несколькими посетителями. Похоже, все жители и гости Нью-Йорка по традиции примерили на себя красные шапки Санта Клауса с белой оторочкой, чтобы не дать праздничному настроению “охладиться”!

Среди тех, с кем Лилли завела разговор, несколько достаточно “поднабравшихся” Санта Клаусов, которые никак не могут взять в толк, что одежды на модели нарисованные! Один из парней даже снял с себя всю верхнюю одежду, предложив обменять свитеры.

“Одежда” готова! Рождественский наряд маскирует тот факт, что на Лилли всего лишь стринги и “замазка” на обычно прикрываемых точках на груди.

Наконец-то он начал понимать, что происходит.

Обнажённая и разрисованная на улицах Нью-Йорка. Занятые предпраздничными покупками прохожие даже не замечают девушку.

Ресторан Rolf’s каждый год отличается богатым праздничным оформлением, туда и зашла весёлая группа героев.

Далее на видео группа девушек с недоумением осматривает “одежду” Лилли, которая делает вид, что заказывает напиток у стойки бара.

“О Боже! Тебя разрисовали?” — вскрикнула одна из девушек. Её подруга добавляет: “Мы вот уже целые 20 минут разглядываем твою п***!“

Один пьяный Санта предложил обменяться одеждой, ему невдомёк что одежда Лилли нарисована!

Этого не может быть! Он всё ещё отказывается поверить, что она почти голая.

Под взглядами незнакомых девушек, которые пытаются понять, что происходит.

Вскоре Лилли вместе с новыми подругами поёт в караоке и танцует, немного “приняв на разрисованную грудь”.

Предновогодняя шутка облетела интернет и набрала множество почитателей. Они восхищаются реакцией новых подруг Лилли и весёлым настроением модели. Потешно!

Эта зимняя шутка — всего лишь новый эпизод из серии приключений Лилли, которую раскрасила Джен. В предыдущих частях забавная группа посещала спортзал. 11 миллионов раз было просмотрено видео, в котором почти обнаженная модель отправилась в торговый центр в нарисованных джинсах и майке.

Комментарии 0

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эксперимент с почти полностью обнаженной моделью на морозных улицах Нью-Йорка. Девушка прошлась по улице в нарисованной одежде

log in

reset password

Back to
log in